***

Наида Кюринская
Жаль, что в мире пошлости и грязи
Ты не смог со мною сохранить
Светлую, прозрачную и чистую
И на редкость искреннюю нить.

Неизменно преданна я в дружбе.
Отказала я тебе в любви.
Не хочу. чтоб звал меня "любимой",
Но, прошу, как друга, позови...