Тишина, как пустота...

Галина Симонова 2
Тихо, тихо...правда, тихо
В моей комнате большой
И ужасно не красиво
В этой жизни быть одной...
Тишина, как пустота
Одинока и грустна
Только часики стучат
Время не вернуть назад.

Откровенно вам скажу
Я ненавижу тишину!