Закружились осенние листья - исполнение Светланы С

Татьяна Туманова 4
Благодарю Светлану Страусову за исполнение песни на моё стихотворение
видео клип моего правнука Владика
https://youtu.be/N6Wp9AW9H84

               
Закружились осенние листья
Покрывая дорогу ковром
В небе хмурые тучи повисли
В сердце грусть поселилась моем

С грустью, справиться, верю, сумею.
Я из листьев букет соберу
Свою душу любовью согрею
А букетик друзьям подарю!

Вложу в каждый листочек осенний
Свою нежность.тепло и любовь!
Пожелаю всем счастья, везения
И улыбку пошлю в каждый дом!

Ничего что за окнами дождик
Нам уснуть не дает до утра
Он нам новое счастье приносит
Омыв души и наши сердца!

И осенней вечерней порою
Хорошо помечтать в тишине
Пошептаться с любимой луною
Образ милый увидеть во сне