Мы идём

Алик Кабанов
А может быть и нет,
Но может быть и да...
Совсем не верит в свет
Сгоревшая звезда.

Но я пока живой,
А значит я смогу
Поговорить с судьбой
На дальнем берегу.

Что надо верить в свет,
Иначе будет тьма,
И солнечный рассвет
Не взглянет на дома,

В которых мы живём,
К которым главный путь,
Мы по нему идём,
А не куда-нибудь.

10.10.2021