Друг

Алик Кабанов
Не надо всякой ерунды,
Уходят вдаль мои следы,
Вокруг леса, вокруг сады,
И я не ведаю беды.

А если трудно станет вдруг,
То нужен только старый друг,
И хватит силы наших рук
На драку, как и на досуг.

А главное - на новый путь,
В котором сердце бьётся в грудь.

12.10.2021