Неодновременность

Татьяна Туль
Успокоиться? Примириться?
И "отвлечься, не думать" - вряд ли.
Просто души любимых, лица
Не растут из семян на грядке.

Можно с камня стереть, со стали -
Не из сердца - родное имя.
Да, уходят - видать, устали…
Правда в том, чтоб идти за ними.

Из закатной открытой вены
Руны звёзд серебрятся чернью:
- Правда выглядит как измена.
Остающимся будешь верным?

Буду. В общем, один конец-то:
Крайний выдох, слюна до пены…
А пока что терзает, с детства,
Всех потерь неодновременность.