Муть

Алик Кабанов
В свою закутавшись тоску,
Я брёл по лесу у реки,
И вдруг увидел на суку
То, что забыли мужики,
Я потянулся, сделал шаг,
И покатился вниз, в овраг.

В овраге мрак и темнота,
Встать не могу - болит нога,
Зачем нужна мне штука та,
Хотя своих есть до фига?
А коли наплевать, что есть,
Лежи и охай, сука, здесь...

Такая в бестолковке муть,
Когда к работе вышел в путь.

12.10.2021