Дождь

Алик Кабанов
А солнышко скрылось,
Не стало светить,
И дождик, и сырость,
Но я на пути.

И снова работа,
Заданья, урок,
Дела и забота,
Отметки и срок.

Работать придётся,
А деток ты ждёшь,
А осень смеётся
И капает дождь.

13.10.2021