Мундирчики

Санников Владимир
Красивые мундирчики,
И песенка знакомая.
И шашечки засвищут
Да на защиту родины .
Ведь все мы православные
Ведь все царю обязаны
И гнать заразу красную
На запад, на восток
И надписи на пряжке:
За нами царь и бог!

(с) COG

P.S. Ни к чему не призываю, никого не агитирую. Особо серьёзным предлагаю поискать в толковом словаре смысл слова "Сарказм".