Последние листья

Ирина Дарнина2
Ветер срывает последние листья,
Душу осеннюю тем обнажив...
Вдаль улетают прощальные письма,
Сердце от грусти немного дрожит.

С этой красой расставание горько,
Как и с любовью...не трудно понять.
Осень, уже не вернётся на
зорьке,
Долго ещё предстоит её ждать.

Месяц, другой - закружит и завьюжит,
В мир свой холодный погрузит зима...
Заледенеют осенние лужи,
Будет морозом зима донимать.

Стерпится лютая...нам горевать ли?
Короток век у старухи зимы...
Время по кругу...осенние платья
Не обозначат за яркость вины.