ПаГУБная любовь

Евгений Шапорев
Твои губы -
Меня губят,
Лишь останемся
Вдвоём, -
Целоваться
Они любят,
Обжигать меня
Огнём.

Твои руки -
Меня губят,
Лишь останемся
Вдвоём, -
Обниматься
Они любят:
Поздним вечером,
Иль днём.

Твои речи -
Меня губят,
Лишь останемся
Вдвоём, -
Каждый шаг
Они осудят,
Поздним вечером,
Иль днём.

Даже мелкой
Укоризны
Я порою –
Не терплю!
Забрала уже
Полжизни
У меня,
А я – Люблю!

Евгений
Шапорев