Страшно

Алик Кабанов
И мрак, и ночь,
И дверь не заперта.
Из дома прочь,
И здравствуй, темнота!

Ведь только те,
Которых хочешь ты,
Есть в темноте
События, мечты...

Но ночь глуха,
И страшно выходить,
И без греха
Сумею я прожить.

13.10.2021