Жадность

Артур Коениг
Когда на небе,
Яркая звезда,
Вдруг появится.

И люди встанут,
На колени,
Все.

Запомни друг мой.
Люди будут каяться.
За жадность.

Погубившая жизнь.
На этой прекрасной,
Земле.

  Артур Кёниг Кень