О чудесах

Алик Кабанов
Опять надеяться на чудо,
А их уже на свете нет,
Они давно ушли отсюда,
Забылся их волшебный свет.

Их достиженья мы забыли,
Они хранятся на полу,
Им хорошо под кучей пыли
Давно не видевшей метлу.

А мы мечтаем о победе,
Не помня запаха побед,
И повторяемся в беседе,
И ищем дел прошедших след.

А надо веровать в удачу
И свет искать сквозь ночи мрак,
И говорить: "Решу задачу!"
Пускай твердят, что я дурак.

15.10.2021