Там, где небо на закате

Сергей Ненашев
Там, где небо на закате
Полосатое как жизнь,
Шла девчонка в синем платье,
Да такая, что держись.
Был бы я чуть-чуть моложе,
И к тому же холостой,
Я бы тоже, я бы тоже
С той девчонкой молодой
Прогулялся на край света,
Да куда глаза глядят…
Обошли бы всю планету
И вошли бы в листопад.
Закружились бы, как листья,
В тихом вальсе на заре,
Когда хочется молиться
Божьим краскам в сентябре.