Спокойной ночи!

Наталья Немазанникова
В кресло села совушка,
Налила чаёк
И зажгла на столике
В лампе огонёк.
Мотыльки летают,
Тишина кругом,
И мечтает совушка,
Но молчит о чём.
Что ж не будем совушке
Мы с тобой мешать,
А пойдём на цыпочках
На свою кровать,
Ляжем мы, укроемся
И начнем мечтать!
Луна споёт нам песенку:
"Спать,
       спать,
            спать!"
Не заметим сами
Как с тобой уснём...
А завтра рано утром
Мы новый день начнём!

Октябрь,2021