***

Кирилл Хаснулин
Я ненавижу чёрный цвет,
Мир будто рушится внутри.
И кто-то надвое хребет
Ломает... Черт меня дери...

Зачем же, Господи, вот так?!
Слезу попробуй-ка сотри...
И с губ слетает только... "Мрак",
А так хотелось бы..."Живи"...