С днем рождения!

Наталья Немазанникова
Доченька любимая,
Тебя я поздравляю!
Очень я люблю тебя
И очень я скучаю!
И не помешает даже расстояние:
Ты сейчас почувствуй, как я обнимаю!
Спасибо тебе, доченька,
Что  у меня есть ты,
Это ты исполнила мне детские мечты:
С тобою я училась просто мамой быть,
Да, ошибки были, что уж тут таить.
Но всегда мечтала, чтобы ты росла
И с улыбкой городо ты по жизни шла!
Ты намного лучше и сильней меня,
Иди по жизни смело, не жалей огня:
Твори, люби, надейся и главное, мечтай
И мечты исполнятся - это твёрдо знай!
А я всегда с тобою, готова всем помочь,
Ведь ты самая любимая родная моя дочь!