Без тебя...

Макс Адов
Ветер давно оборвал нежность цветущих каштанов...
И дождь смыл   твои неземные следы...
Виски со льдом согревает вновь память...
И в мыслях по прежнему  ты, только ты.
 Не позовешь, не поманишь, не словом не взглядом...
Сквозняки лишь со свистом влетают  в   окно....
Отдал бы я всё, лишь бы ты была рядом...
Без тебя мне не нужен никто.... и ничто.....