И высохшие осы между рам...

Элнаэлькотин11
И высохшие осы между рам...)

+)

И высохшие осы между рам
Не то чтобы совсем уж как
Опята которых положили в
Самогон чтоб круче был да
И блевать бы было по уму
После него не то что б явно
Сверх никем не обозначенной
Вот нормы но только как-то
Всё не по уму которому вот
Будет в никуда и откровения
И даже откровенно в просто
В порно...+)

Элнаэлькотин11   23.10.2021 20:38