Откровение1Нам только кажется, что пять чувств

Ян Сикоревич
Нам только кажется, что пять чувств даны человеку, чтобы он воспринимал внешний мир, а на самом деле чтобы понял однажды, что мир через эти пять чувств смотрит на него.