Цугцванг

Федор Александров
А ты всё чаще взгляд бросаешь
Туда где жизнь вовсю кипит,
А символичность красноречья
Тревожной музыкой звучит...

Там разбиваются сомненья
На грани сил добра и зла,
Лишь обречённость настроенья
Страдать пытается едва!

Под неизменностью улыбок
Скрывая прошлого черты
За боль разменянных ошибок
Куда уйти собрался ты?