И вот твой день и он прекрасен!

Влад Селезнев
И вот твой день и он прекрасен,
Сегодня я спешу поздравить,
Уверен путь сей не напрасен
Твой день, а значит время славить.

Прекрасна дева, спору нет,
Мила, желанна и эффектна.
Храни ты бережно секрет
Как можно быть такой перфектной.

А коль серьёзен разговор,
Я расскажу все без утайки:
Читай меж строк сей милый вздор,
Контекст дарую без утайки.

Немало женщин славных, милых
Что красотой хранят Десницу,
Но если мы добавим силу,
Стать, благородство - в ниц столица.

Падёт наш летописный город,
Он верно верит в совершенство.
И край минует боль и голод,
Ты царствуй славно, то блаженство.

Да, я напомню в чем контекст,
Мы нынче славим Совершенство.
С Рождением! Закончу текст...
Поскриптум: ты “тире“ Блаженство!