Ошибалась

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ошибалась, да поздно блыо,
 Вы клялись, да истошно ныли,
про,наверное, чью_то любовь,
 И как я вас, вообще не любили.
 Только врете вы все коряво,
Где же фразы не из клише?


 Я любила, а вы играли.
Только впомню еще ли уЖе.


   23.10.23