Бригантин

Владимир Покатов
Если бы из шёлка-гренадина ,был мой парус
Быстрее мчался бригантин, чуть звёзд касаясь
Встречала бы меня Севилья ,вином красным
И девочка моя в мантильи.Здравствуй!
Станцуй, фламенко на пристани
И пусть пальмерос ,так искренне, хлопают

На пайолах ,мы споём синьоры
И пусть марсели подпоют
te quiero darte todo mi amore
i las flores i las puestas sol

Затушен якорный огонь
Одним только желанием, встретится с тобой
Раздёрнуть паруса и выносить на ветер
Вдали горит звезда
Там место, нашей встречи