Сквозь время

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не все мы в ладу с эпохами...
Я брёл - не жалея ног.
Мне под ноги тучи с грохотом,
Швыряли горох эпох.

Холодные виноградины
Со свистом летели вниз.
Эпохи под ноги падали,
И смыслы теряла жизнь.

Меж эрами в полном хаосе
Из старого в новый век
Я нёс под полою аиста
Сквозь слякоть, сквозь град, сквозь снег...