Если б голос можно было целовать...

Наталья Нестерук
Если б голос можно было целовать,
Сквозь преграды все и расстоянья,
Научилась я бы сильно не скучать
Слушая твои ко мне послания.

Я слышу голос твой,...Пусть километры,
Нас разделяют,это не беда...
Ко мне несётся он с осенним ветром,
Чтоб мы не расставались никогда.

Твой голос...Он дурманит очень сладко,
Он песней льётся в сердце у меня,
В блаженство погружаюсь без остатка,
Я каждое мгновение ценя.

Если б голос можно было целовать,
По образу скучая твоему...
Твой голос начинаю вспоминать,
Что-то шепчущий,обняв ночную тьму.