21 Музыка стихий. Мгновения радости

Инна Сирин
­Не только сны, сбываются стихи.
Всё – божья воля, неба вдохновенье.
Какое счастье – музыка стихий,
Какая радость чувствовать мгновенье.

Души блаженство – сердце ощущать,
Теплом глубин быть осенью согретой,
Дышать свободой, искренне мечтать,
Сливаясь в ритмах жизни с шалым ветром.

Здесь косы радуг чувствуют свой дом,
Вливаясь в души трепетно и нежно,
И млеют волны, гладя серебром
Чудесный берег веры и надежды.

Октябрь - 2021