21 Бабье лето. Мгновения радости

Инна Сирин
Ты осязательно прекрасно
В роскошных бусах-янтарях,
Люблю тебя я за контрасты
В мгновеньях чудных октября.

Люблю за красок фееричность,
За возвращение тепла,
За посиделки стаек птичьих -
Там, где природа ожила.

Люблю за чудные сюрпризы
И умножение семьи
Крыловской «барышни – актрисы»,
Нам украшающей стихи.

Люблю за солнечный румянец,
Так нежно слившийся с волной,
За обжигающий багрянец,
Соединивший нас с тобой.

Октябрь - 2021