Мистер-бульвар

Владимир Покатов
Окутан этот город, осенним дождём
Вдруг, стало грустно, людям в нём
Плащ на плечи, и Здравствуй мистер-бульвар
Я всё тот же мальчик, просто посидел и устал

Блестящей иномаркой
Пролетела жизнь
Крылья пошаркал
Давай брат, держись