Я и не думал, что мне будет так мучительно...

Олег Будадин
Я и не думал, что мне будет так мучительно...
Лишь только месяц я побыл с тобой в "раю"...
Теперь и душу всю, и сны свои включительно,
Любви на растерзанье отдаю...

А сердце всё на части разрывается,
И словно олово расплавлено внутри...
Болезнь моя тобою называется,
Я заболел тобою, что не говори...

Брожу по городу - как в том твоём пророчестве -
Там, где гуляли мы... И дождик моросит...
Я без тебя теперь, гуляя в одиночестве,
Дойду до места, где замочек наш висит.

Ты прилетишь когда, красивая и скромная,
Скажу тебе я с поцелуем губ своих -
Любовь к тебе такая преогромная,
Что хватит нам обоим на двоих...

... На небе ночью звёзд всех разметание,
Звезду ярчайшую я среди них найду,
Через неё я передам тебе послание -
"Ты прилетай скорее, очень жду..."