Зоя 14-10

Инна Урсова
можно подумать между нами была только война
говорит он
можно подумать между нами было что-то еще
говорит она
я тебя до сих пор
НЕ
(хочет сказать - ненавижу
вырывается - неразлюбила)
за все что между нами
НЕ было
а он говорит - было
это легко
подорваться на мине
срезаться пулей
стать треугольником
штамп чернила
я тебя до сих пор
НЕ
простила
с выстрелом в голове
засыпанная твоей землей
как крот слепой
я всю жизнь эту жизнь без тебя тяну
я из смерти приеду к тебе на танке
говорит он
любовь должна быть на гусеницах и в броне
на этой неоконченной конченой мировой войне
говорит он
говорит она
говорит от-советского-информбюро