Символ

Вэрлд
А жизнь как ринг
На ринге бой
Он между смертью
И тобой
Ты молод был
Держал удар
бывало падал
Но вставал
Но видно
постарел ты брат
и смертью в угол
Был зажат
И смерти,вот они глаза
Их взгляда выдержать нельзя
Бежит по коже холодок
И страх, ты победить не смог
Зачем, и муки и мечты
Прошедшей жизни всей черты
И символ полотенце- твой
Остановил на ринге бой
Вмиг было брошено судьбой
Чтоб обрести душе покой.