Перед началом последней войны

Алкора
Будет ли в нашем стремительном мире
Тихая гавань? Так хочет душа
Жизни, где страха пудовые гири
Больше не виснут, мешая дышать.
Есть ещё шанс изменить положенье,
Зло осознать, отказаться, простить.
Хватит все время твердить о сраженьи,
Камень тайком зажимая в горсти.
Пусть в бесконечность продлится мгновенье
Перед началом последней войны
Созданных Богом в шестой день творенья
Тварей, утративших чувство вины...

23.10.21