Эмили Дикинсон - Гримаса выражения

Виктор Постников
71

Гримаса  выражения -
И судорожный вдох -   
Экстаз  от  расставания
Пункт  назначенья   «Смерть»  - 

Боль при одном названии
Откуда взять терпение
Мне дали разрешение
На собственную  смерть.



*  *  *
A throe upon the features