Персональный геноцид осенью

Генрих Сергеев
Персональный  геноцид
осенью.
Нами занялся ковид
досиня.

Заболели все мои
близкие.
Сатурации у них
низкие.

Сам едва не околел,
мучаясь.
Признавая беспредел
случая.

Понедельники влили’сь
в пятницы.
Повернулась наша жизнь
задницей.

Мысли сузились в пятно
бледное.
Явь похожа на кино
бедное.

Только бы не потерять
истое.
Не осыпаться  зазря,
выстоять!

Остальное мы потом
выбелим.
У болезни есть симптом
гибели.

Не мила с ней суета
райская.
Тонут в сумраке цвета
майские.

Важно верить: Впереди-
светлое!
Всё равно туда идти
следует.

Похворать ведь иногда
надобно.
Стала лютая  беда-
снадобьем.

Антител полным полна
кровушка.
И прививка не нужна...
Волюшка!