Шитьё

Дария Рей
Мы знаем всё, что будет дальше
И всех, с кем вновь пойдем на дно.
Свет не горит, подъезд один,
Дом двухэтажный.
Дверь первая. Пройди мимо неё.
В надежде снять одежду
Для освобождения
Души своей продажной
И на остатки
Купить билет в кино.
.
.
Мы все любим сжигать,
Прямо сейчас сжигаешь
Картинки, сердце и родные адреса.
Чужая радость иглы доставляет.
Ты ищешь нить,
Что будет день из дня
Лишь правильный ответ искать,
Путь истины собою пролагать,
Уравновешенных людей нанизывать и пришивать.
.
.
К тебе, к твоему сердцу,
Возможно,
Ты думаешь, что это выход
И дальше
Будет легче.