Эмили Дикинсон - Здесь лето мое кончилось -

Виктор Постников
1756


Здесь лето мое кончилось-
Что может быть за ним?
Другая сцена или жизнь?       
Вступает  приговор. 

Невесте стран тропических
Отдельный зимний сад - 
В наручниках из холода      
Срок зимний отбывать.





*  *  *
'Twas here my summer paused