Кубик Рубика

Иза Мирский
   
"Куплю себе новую шляпу
 Поеду я в город Анапу..."

Лето, солнце жарит тело
Помню, с другом было дело.
Загорали мы на пляже
Отдохнули очень даже.

Дело было молодое
Тело требует покоя.
Крепкий пресс тогда имели
И качались и худели.

На глаза очки надели
Чтоб от солнца защищали,
А на головы панамы.
Пляж пустым был утром ранним.

Постепенно заполнялся,
Скоро полный оказался.
Наш нарушен был покой
Ведь у нас народ простой.

Время-времена "застоя"
От "отбоя" до "отбоя".
С девушками мы дружили
И конечно их любили.

Рядом с нами проходили
Мы их прессом удивили.
Кубик Рубика был модным
А на теле был природным.

Кубик мы в руках держали
Девушки их увидали.
Предложили им прилечь
Прессом-кубиком привлечь.

Кубик им понравился
Рубик! Друг представился.
Девушки тогда смеялись
Тоже с нами там купались.

Вместе с нами загорали
В волейбол тогда играли.
"Кубик Рубика"вертели
От волнения потели.

Тела в море охлаждались,
Ну а мы тогда плескались.
Море то Каспийское,
Пиво пьём "Бакинское".

Отдохнули, вышли с моря
Но постигло всех нас "горе",-
Почернели кубики,
Нефть на теле Рубика.

Вот такой там казус был
Керосином кубик мыл.
Девушки нам помогали
Кубик вместе очищали.