Помни любовь, помни цветы

Алексей Дранников 2
Нам не снились сны одиночества
Расставаться нам так не хочется
Вдруг пришла зима стало холодно
Лето снилось нам любви снова но...

Помни любовь помни цветы
Той поры юной мечты
Помни любовь помнишь ли ты
Как были счастливы мы

Сколько лет прошло превратились в пыль
Звезды мы с тобой и мечты и сны
Пусто стало вдруг сказку прежних лет
Нам нельзя вернуть её больше нет

Помни любовь помни цветы
Той поры юной мечты
Помни любовь помнишь ли ты
Как были счастливы мы

Не спеши забыть что давно ушло
Пусть вернуть мечты нам не суждено
Снова дождь и снег осень и зима
И тебя там нет только навсегда...

Помни любовь помни цветы
Той поры юной мечты
Помни любовь помнишь ли ты
Как были счастливы мы