смп 671. С ладони на ладонь пересыпаю...

Елена Зернова
С ладони на ладонь пересыпаю
Песок забвенья средь пустыни сна.
Проходит мимо странница слепая,
И тьмой, и светом поровну полна.

За краем света сумерки клубятся,
За краем тьмы полощется рассвет.
А наверху – зенит, покрытый глянцем
Всего того, чего в природе нет.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"