Ангелы плачут сейчас от бессилия

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Александра Майского и во втором варианте - Александра Юсупова


Ангелы плачут
и смотрят на нас,
Ангелам люди
подрезали крылья…
Ливни из слез смыть пытаются грязь,
Ангелы плачут сейчас от бессилья…
Люди, как монстры!
Люди – не боги!
Что вы творите, душевно убоги?
Мир трепещи
От цунами, вулканов,
Пой «аллилуйя!»
В покинутых храмах.
Ангелы плачут…
Качается мир!
У монстров Земля, как игрушечный тир…
Люди – не боги!
Люди, как монстры!
Ненависть, злоба –
Стали как сестры…
Дым от пожара вновь солнце затмил…
То за расплату, что монстр сотворил!
Мир – трепещи
И пой «аллилуйя!»
В покинутых храмах себя вновь бичуя…
Ангелы плачут
и смотрят на нас,
Ангелам монстры
подрезали крылья…
Ливни из слез смыть пытаются грязь,
Ангелы плачут сейчас от бессилия…