он существует в матрице яйца...

Озеров Анатолий Максимович
Во сферах экстремизма полушарий
Стал равнозначным варвар и Христос
Чрезмерно жидкий матрикс пролетарий,               
с рефлексом, в подсознанье наше врос.               

Ребенок лепит дивно, но наивно               
Он существует в матрице яйца               
Он поглощен собою, креативно               
всю плазму пропустив через себя.

Губительное действие,- насилье!
Над ним довлеет симбиоз кремля.
Он от рожденья в статусе бессилья,
а в матриксе его идет война.