Посидел бы я с голубкой

Иванова Ольга Ивановна
За вечерним крепким чаем
Рассуждаем мы про жизнь.
Разговор наш нескончаем:
Было всё; теперь держись!

Ой, рванул бы я за юбкой,
Правда, выйдет медленно.
Посидел бы я с голубкой,
Но потрёпан временем.

Тяжела стала походка –
И осенняя хандра.
Не гонюсь я за молодкой
На исходе ноября.

24.10.2021