***

Александр Халуев
Надо же- случайно взял за моду,
(Может это возрастной каприз?),
Но всё чаще в грустную погоду
Вспоминая, думаю про жизнь.

Так- то я почти совсем нормальный,
Вкалывал как все и песни пел,
Но порой сносила за реальность
Генная безумная метель!

Смысла нет. Искать его не надо
И не то, чтоб истина в вине,
Разве объяснишь шальную радость--
В ночь скакать на бешеном коне!

Г0спода не вспоминая всуе,
Да и беса зря не укорять…
Уводить Красивую,…рискуя,
Всё на белом свете потерять.

Наблюдать грозу, уставясь в небо,
Зная то, что может и убьет…
И влюбляться искренне, с разбега,
На авось, а дальше как пойдет.!

Вечный дефицит адреналина
Часто повторяет страшный сон--
Покоряя горную вершину,
Падаю, лечу в хрипящий стон…

Ну и пусть, что голову сносило,
Всё- таки судьба уберегла..
Ох, ни эта ль удаль, эта сила,
Поднимала предков на врага?!

Гены. Гены. В жизнь необъяснимо,
Чем таким прекрасна ночь в стогу?
Хорошо горят дрова в камине,
Но милей костер на берегу…

Так- то я почти совсем нормальный ….
24 10 21