Я устала

Жанна Стешина
Я устала. Оглянулась и встала
Я как будто слезла с коня
Я как будто  просто узнала
Что галопом несёт он меня.

Я не видела день и полдень,
Небо, солнце и облака
Всё как будто было, но вроде
Пролетало мимо меня.

Я была в закрытом пространстве
Нелюбовь и страх душили меня
И зачем   мне здесь оставаться?
Я ушла, оставив вам своего коня.