протютчить крохотульку рэпчик

Елена Бессонова
то что ты помнишь - только твоё
если делиться - никто не поймёт
или поймёт если у него в прошлом
было такое же точно но тут же
он сотни отличий конечно найдёт
его память чище его мудрость лучше
его всё другое а ты идиот