Я не верю в любовь

Андрей Ивонин
Что-то случилось вдруг:
Но с долей такой смирясь,
Наших сердец и рук
Вдруг оборвалась связь.
Всё вытерплю и приму.
Это мне по плечу.
Наперекор всему,
Птицей на свет лечу.

И пускай говорят:
Это глупо и странно,
Вместо тысячи слов
Лишь одно я готов
Повторять вновь и вновь:
Я не верю в любовь.
Говорю неустанно:
Я не верю судьбе,
Я не верю тебе,
Я не верю в любовь!

Вижу тебя во сне:
Улыбка твоя и взгляд,
Счастье даруя мне
Новую жизнь сулят.
Но к берегам иным               
Я направляю путь.
Знай, моё сердце им
Больше не обмануть.

И пускай говорят:
Это глупо и странно,
Вместо тысячи слов
Лишь одно я готов
Повторять вновь и вновь:
Я не верю в любовь.
Говорю неустанно:
Я не верю судьбе,
Я не верю тебе,
Я не верю в любовь!