У Брата сегодня

Иван Невский 62
У Брата сегодня не просто "Рожденье"
а предюбилейное все-восхищенье,
ведь в "круглые" эти свои "Пятьдесят",
есть парню на что оглянуться назад!

Про все достиженья петь можно часами.
Что "вышло" к "полтиннику"  - видите сами:
Красив, благонравен, удачлив, умен,
в науке признаньем коллег окружен!

Рачителен, стоек, добрейшей души!
А как отношенья в Семье хороши?!
Сын - умница! Дочки - красотки! Жена -
ему больше жизни, для Жизни нужна!

Все звезды сошлись над ее головой,
и даже достался ей Милый такой!
Дом полная чаша, Семья и Работа!
Чего в этот день пожелать мне охота?

Здоровья и Счастья, Любви - "До Луны"!
чтоб радостны были заботы и сны,
и счастливы дети, и счастливы внуки!..
Поднимем! Поздравим! Чтоб небыло скуки

за праздничным и юбилейным столом,
Виновнику  Славу не раз пропоем,
и пусть будет памятен радостный миг,
когда к Папе с Мамой в обьятьях приник!