Тренажёры

Нэлли Ковалькова
Купила велотренажёр, дорожку беговую.
Фигуру буду я качать. Себе! Ой-ой какую!
Распределение часов, занятий впечатляют.
Закрыла лень я на засов, она же убегает.
Прошло с тех пор не мало дней,
Стоят мои родные. Запылённый тренажёр,
С дорожкой, беговые.